Limanda con salsa de limón y eneldo

Limanda con salsa de limón y eneldo

Receta de pescado al limón. ¡Un plato exquisito!

Dificultad Baja
15 min
Segundo plato
290 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena
  • •   600 g de filete de limanda la Sirena (No disponible)
Además...:
  • •   Eneldo troceado
  • •   1 limón grande
  • •   40 g de mantequilla
  • •   Harina para fritura
  • •   Sal yodada, pimienta y aceite
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela los filetes de limanda en una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.

 

Pela el limón sacando una piel bien fina, córtala a tiras delgaditas y escáldala con agua tres veces.

 

Derrite la mantequilla a fuego lento y añade el zumo, la piel del limón y el eneldo.

 

Salpimienta el pescado, enharínalo, fríelo con aceite bien caliente y resérvalo. Coloca el pescado en el plato y añade la salsa por encima. Puedes decorarlo con un poco de limón.

 

Cocina Limanda con salsa de limón y eneldo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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