Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Limanda con salsa de limón y eneldo
Descongela los filetes de limanda en una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Pela el limón sacando una piel bien fina, córtala a tiras delgaditas y escáldala con agua tres veces.
Derrite la mantequilla a fuego lento y añade el zumo, la piel del limón y el eneldo.
Salpimienta el pescado, enharínalo, fríelo con aceite bien caliente y resérvalo. Coloca el pescado en el plato y añade la salsa por encima. Puedes decorarlo con un poco de limón.
Qué fácil es comer bien