Poke Bowl de Salmón

Poke Bowl de Salmón

Receta de Poke Bowl de Salmón

Dificultad Media
10 min
Preparación Mostrar Mostrar

PREPARACIÓN (para 4 personas):

Marina 400 g de TARTAR DE SALMÓN ya descongelado con 80 g de SALSA DE SOJA la
Sirena, 1 cucharada de semillas de lino, 1 cebolleta finamente picada y 60 ml de aceite de sésamo, lino o girasol virgen.

Mientras tanto cocina 200 g de EDAMAME La Sirena en el microondas a potencia media (650 W), 4-5 minutos.

Presenta los ingredientes en el Bol:

Reparte 300 g de AGUACATE A DADOS La Sirena, 300 g de MANGO A DADOS la Sirena, 300 g de pepino cortado en discos, el salmón marinado y el edamame.

Mientras tanto cocina 600 g (4 bolsitas) de ARROZ BLANCO MICRO LISTÍSIMOS, 4-5 minutos a potencia máxima (800 W), extiende en una fuente para que se enfríe antes y mezcla con semillas de lino y alga Nori cortada en juliana a tu gusto. Acaba de componer tu Poke Bowl añadiendo el arroz.

Cocina Poke Bowl de Salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos