Sashimi de salmón

Sashimi de salmón

Descripción

Este sashimi de salmón es ideal para preparar, entre otros, un buen plato japonés. Sírvelo acompañado de alguna salsa tipo soja o wasabi o con unas pequeñas rodajas de jengibre.

Más detalles

Ventaja nutricional

El salmón contiene yodo (imprescindible para el funcionamiento de la glándula tiroides) y vitamina B12 (necesaria para la construcción del sistema nervioso central y de los glóbulos rojos).

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bandeja 140 g

1 kg=42,79 €

5,99 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Dejar descongelar en la nevera sobre un recipiente con rejilla. Para hacer porciones es más fácil cortarlo cuando todavía conserve un poco la textura de congelado. Después, dejar que se acabe de descongelar o dejar macerar según la receta que se quiera elaborar.

Conservar a -18ºC. No volver a congelar una vez descongelado. Producto envasado en atmósfera modificada.

Truco

Se suele servir acompañado de alguna salsa tipo soja o wasabi y, en ocasiones, con unas pequeñas rodajas de jengibre.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

SALMÓN SASHIMI ULTRACONGELADO. PRODUCTO TRANSFORMADO DE LA PESCA. Ingredientes: Salmón (Salmo salar), sal, aroma natural y azúcar.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 179 kcal; Grasas: 9,7 g (de las cuales, Saturadas: 1,7 g; Monoinsaturadas: 5 g; Poliinsaturadas: 3 g); Hidratos de Carbono: 1,9 g (de los cuales, Azúcares: 0,9 g); Proteínas: 21 g; Sal: 2,6 g.

Origen

Criado en Noruega
MAPA FAO

Formato

Bandeja 140 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

5348

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!