Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

Caja 80 g
3,49 €

1 kg=43,63 €

UDS

Descripción

Sabroso pulpo cortado finísimo que sólo tendrás que descongelar y aliñar al gusto.

Más detalles

Ventaja nutricional

Este plato te aporta hierro (ideal para prevenir la anemia) y es bajo en grasas. El resultado es salud en tu mesa.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Poner láminas muy finas de patata cocida, el carpaccio por encima y aliñar con aceite de oliva, pimienta y sal maldon. Espolvorear con pimentón rojo.

También se puede hacer una mezcla de aceite de oliva con un poco de paté de aceitunas negras y pintarlo por encima. Acompañar con dados de manzana y aliñar con un chorrito de limón y sal maldon.

Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

Puedes aliñarlo, por ejemplo, con alguna de las salsas que te proponemos:

Vinagreta de aguacate con dátiles: Pela el aguacate, quítale el hueso y pásalo por la batidora junto con aceite, sal, pimienta y un poquito de vinagre suave. Por otro lado, corta los dátiles a dados y añádelos. Distribuye la vinagreta por encima del pulpo un rato antes de servirlo.

Salsa de tomate crudo con pasas y piñones: Ralla varios tomate bien maduros sin aprovechar la piel. Mientras tanto, saltea en una sartén con un poquito de aceite, unos cuantos piñones y, cuando estén dorados, añádeles las pasas. Mézclalo con el tomate y un poco de sal y pimienta. Extienda la salsa por encima del carpaccio un rato antes de servirlo.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

CARPACCIO DE PULPO COCIDO ULTRACONGELADO. ELABORADO A PARTIR DE PIEZAS DE PULPO. Ingredientes: Pulpo cocido (Octopus vulgaris). Puede contener trazas de crustáceos, pescado y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 69 kcal/292 kj; Grasas: 1 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g); Hidratos de Carbono: 1 g (de los cuales, Azúcares: 1 g); Proteínas: 14 g; Sal: 0,72 g.


Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Subzona IX: Aguas portuguesas-este), Atlántico Centro-Oriental (FAO 34).


MAPA FAO


Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.


Formato

Bandeja 80 g

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Código de producto

5030

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