Arroz  de bacalao

Arroz  de bacalao

Bandeja 430 g
Icono la Sirena Descuento
5,99 €

1 kg =13,93 €

UDS

Descripción

Guiso tradicional de bacalao al punto de sal con arroz, alubias pintas, coliflor y zanahoria. Un clásico de la cocina popular. Plato cocinado al vacío con agua de mar, pasteurizado y ultracongelado.

 

Menú completo = Foodlosofía + agua + fruta/yogur

Más detalles

Ventaja nutricional

Sabemos que para comer sano hay que comer de todo. Sabemos que nos falta tiempo para cocinar. Y sabemos que organizarse bien es imprescindible.

Estas tres ideas se convirtieron en nuestros puntos de partida y nos pusimos a cocinar… así nació la Foodlosofía.

Foodlosofía = Comer con sentido común: equilibrado, variado y en pocos minutos.

Simplemente buena comida con una gran variedad de platos que permiten organizar el menú de la semana, ahorrando tiempo y ganando bienestar.

Plato exclusivo para la Sirena por Isma Prados.

QUIERO SER DEL CLUB

MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

Retirar el cartón y preparar sin abrir ni perforar el film.

Microondas:
Con producto congelado: 7-9 min (potencia media-alta 600 W).
Con producto refrigerado: 3-4 min (potencia media-alta 600W).
Dejar reposar de 1-2 min antes de abrir.

Cazuela:
Con producto congelado: Introducir la bandeja en la cazuela y llevar a ebullición. Apagar el fuego y esperar 2 minutos.
Con producto refrigerado: Poner agua a hervir en la cazuela, apagar el fuego e introducir la bandeja sin abrir ni perforar el film. Esperar 5 minutos, retirar y servir.

En los platos caldosos, una vez regenerado, añadir medio vaso de agua caliente.
Dejar reposar de 1-2 min antes de abrir.

Los tiempos y potencias recomendados son orientativos y pueden oscilar en función de cada microondas

Conservación

Congelado: En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Refrigerado: Se conserva perfectamente en la nevera durante 10 días.

CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

BACALAO CON COLIFLOR, ZANAHORIA, ALUBIAS ROJAS Y ARROZ, COCINADO AL VACÍO CON AGUA DE MAR. PLATO PASTEURIZADO Y ULTRACONGELADO. Ingredientes: BACALAO al punto de sal (30%) [BACALAO (90%), agua, sal], coliflor (27%), zanahoria (11%), alubia roja cocida (8%), agua, arroz vaporizado (7%), aceite de oliva, agua de mar (1%), mezcla de especias. Puede contener trazas de GLUTEN, CRUSTÁCEOS, HUEVOS, SOJA, LECHE, APIO, MOSTAZA, SULFITOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 74 kcal/313 kj; Grasas: 1,8 g (de las cuales, Saturadas: 0,3 g); Hidratos de Carbono: 9,6 g (de los cuales, Azúcares: 0,7 g); Fibra: 0,1 g; Proteínas: 4,4 g; Sal: 0,51 g.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

5574

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter