Filete pescado con patata y romero La Cocinera

Filete pescado con patata y romero La Cocinera

Descripción

Delicioso filete de pescado con una fina capa crujiente con sabor a patata y romero en la parte superior Se prepara al horno en 35 minutos. Receta inspirada en la gastronomía mediterránea.

Más detalles

Precios y formatos
Cantidad UDS

Caja 380 g

1 kg=10,50 €

3,99 €

U.
MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

Horno: Precalentar el horno hasta alcanzar 220ºC. Retirar el envoltorio de plástico y colocar la bandeja original sobre la rejilla, en la parte central del horno. Hornear durante 35 minutos. Gratinar si no está suficientemente dorado.


Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

PESCADO, PATATA Y ROMERO. Ingredientes: Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) (52%), patata (25%), agua, tomates deshidratados, aceite de nabina, grasa de palma, pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal), aceite de girasol, sal, zumo de limón a partir de concentrado, romero (0,29%), almidón de arroz, especias (pimienta).

Certificado MSC (pesca sostenible y responsable)

Información nutricional por 100 g

Valor Energético: 125 kcal/523 kj; Grasas: 5,8 g (de las cuales, Saturadas: 1,2 g); Hidratos de Carbono: 7,7 g (de los cuales, Azúcares: 1,1 g); Proteínas: 9,9 g; Sal: 0,96 g.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

5809

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!