Filete pescado con tomate y albahaca Cocinera

Filete pescado con tomate y albahaca Cocinera

Caja 380 g
3,99 €

1 kg=10,50 €

UDS

Descripción

Delicioso filete de pescado con una fina capa crujiente con sabor a tomate y albahaca en la parte superior Se prepara al horno en 35 minutos. Receta inspirada en la gastronomía mediterránea.

Más detalles

MODO DE USO MostrarOcultar

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Preparación

Horno: Precalentar el horno hasta alcanzar 220ºC. Retirar el envoltorio de plástico y colocar la bandeja original sobre la rejilla, en la parte central del horno. Hornear durante 35 minutos. *Gratinar si no está suficientemente dorado. 

Plato para 2 raciones.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

PESCADO, TOMATE Y ALBAHACA. Ingredientes: Abadejo de Alaska (Theragra chalcogramma) 52%, agua, pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, sal, dextrosa), aceite de nabina, tomates deshidratados 3,9%, grasa de palma, albahaca 1,6%, almidón de arroz, sal, zumo de limón a partir de concentrado, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, especia (pimienta).

Certificado MSC (pesca sostenible y responsable). 

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 189 kcal/788 kj; Grasas: 11 g (de las cuales, Saturadas: 2,4 g); Hidratos de Carbono: 11 g (de los cuales, Azúcares: 1,4 g); Proteínas: 11 g; Sal: 1,1 g.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

5808

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter