Lomos de bacalao Premium

Lomos de bacalao Premium

Pack 4 u 500 g
11,99 €

1 kg =23,98 €

UDS

Descripción

Lomos de bacalao de la especie más apreciada, la Gadus morhua, de excelente sabor y delicada textura, sin piel y sin salar.

 

Su envasado al vacío permite una descongelación rápida sumergiendo el producto con su envase en agua fría. En pocos minutos podrás preparar la receta deseada.

 

Producto procedente de pesca sostenible certificada MSC.

 

 

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao sin salar es un producto apto y adecuado en dietas bajas en sal y en dietas en edad infantil, ya que solo aporta el sodio que contiene el pescado de forma natural. 

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada persona.

Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Sumerge con el mismo envase de plástico, sin abrirlo ni pincharlo, en agua fría, hasta que pierda la textura de congelado o retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera. Cocina la receta al gusto.

Preparación: Ideal para plancha, horno, en salsa o confitado.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

LOMOS DE BACALAO SIN PIEL Y SIN SALAR ULTRACONGELADOS. INGREDIENTES: Bacalao (Gadus morhua).

Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 77 kcal/325 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,16 g.

Origen

Las zonas de captura pueden variar. Esta información se facilita a través de un código impreso en el envase junto a la fecha de consumo preferente: Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27): A. Subzona I: Mar de Barents B. Subzona II: Mar de Noruega, Spitzberg e Isla de los Osos.

MAPA FAO

Artes de pesca

Las artes de pesca pueden variar. Esta información se facilita a través de un código impreso en el envase junto a la fecha de consumo preferente: 1. Redes de tiro; 2. Redes de arrastre; 3. Redes de enmalle y similares; 4. Redes de cerco y redes izadas; 5. Sedales y anzuelos.

Formato

Pack 4 u 500 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0308

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!