Lomos de bacalao MSC Premium

Lomos de bacalao MSC Premium

Pack 4 u 500 g
Icono la Sirena Descuento
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14,99 €

1 kg =29,98 €

UDS

Descripción

Lomos de bacalao de la especie más apreciada, la Gadus morhua, de excelente sabor y delicada textura, sin piel y sin salar. Congelado una única vez en origen (Islandia), manteniendo todas sus propiedades y máxima calidad.

 

Su envasado al vacío permite una descongelación rápida sumergiendo el producto con su envase en agua fría. En pocos minutos podrás preparar la receta deseada. Ideal para plancha, horno, en salsa o confitado.

 

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar.

 

 

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Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao sin salar es un producto apto y adecuado en dietas bajas en sal y en dietas en edad infantil, ya que solo aporta el sodio que contiene el pescado de forma natural. 

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada persona.

Información sobre promociones

Este producto está en PROMOCIÓN -50% en la 2ª unidad combinable con:

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Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Sumerge con el mismo envase de plástico, sin abrirlo ni pincharlo, en agua fría, hasta que pierda la textura de congelado o retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera.

Preparación: Cocina los lomos de la manera que te sugerimos:

Plancha: Seca bien los lomos una vez descongelados. Calienta una plancha a fuego fuerte y dóralos sobre un chorrito de aceite de oliva 1,5 minutos por cada lado, girándolos sólo 1 vez. Estarán cocidos cuando estén completamente blancos en el centro.

Horno: Calienta el horno a 200ºC. Una vez caliente, cocina los demás ingredientes (verduras, patatas, etc.). Cuando estén listos, añade los lomos de bacalao y cocina 4-5 minutos más. Pincha en el centro y, si sale seco, el pescado ya está listo.

Cazuela: Añade los lomos descongelados en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2 minutos y comprueba la cocción. Si han cambiado de color a blanco mate, están listos.

Confitado: Calienta aceite a fuego suave (80º). Puedes añadir ajos en el aceite. Introduce los lomos, que queden cubiertos y que se cuezan a fuego suave (no tiene que borbotear el aceite) confitando suavemente unos 4-6 minutos. Retíralos y puedes acompañarlos con patatas también confitadas.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

LOMOS DE BACALAO SIN PIEL Y SIN SALAR ULTRACONGELADOS. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO.

(*) Sin espinas. Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 98 kcal/417 kj; Grasas: 0,7 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23 g; Sal: 0,16 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27): Subzona I-Mar de Barents. Subzona II-Mar de Noruega, Spitzberg e Isla de los Osos. Subzona IV-Mar del Norte, División IV a-Mar del Norte septentrional, División IV b-Mar del Norte central.

MAPA FAO

Artes de pesca

Sedales y anzuelos.

Formato

Pack 4 u 500 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0308

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