Porciones de bacalao al punto de sal

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongelar el producto en un recipiente con rejilla en el frigorífico para que los jugos de la descongelación queden aparte. Elaborar la receta al gusto.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

Tienes un sinfín de recetas para preparar estas porciones de bacalao: al horno, en guisos, a la plancha…
Características MostrarOcultar

Ingredientes

PORCIONES DE FILETE DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADAS. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO, agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 57 kcal/240 kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 13 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, División Va. Fondos de Islandia).

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos, redes de enmalle y similares.

Formato

Pack 360 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

13.87

Código de producto

0329

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter