Porciones de bacalao al punto de sal MSC

Porciones de bacalao al punto de sal MSC

Pack 360 g
6,99 €

1 kg =19,42 €

UDS

Descripción

Sabrosas porciones de filete de bacalao, ligeramente maceradas con sal y a punto para cocinar. Producto congelado una única vez en origen, manteniendo todas sus propiedades y máxima calidad. Ideal para freír y para utilizar en rellenos.

 

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad del MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

 

Descubre más sobre este producto AQUÍ:

Más detalles

Ventaja nutricional

Alta contenido de proteínas y de Omega-3.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Descongela las porciones en un recipiente con rejilla en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte. Cocina la receta al gusto.

Elaboración: Cocina las porciones de las maneras que te sugerimos:

Plancha: Seca bien las porciones una vez descongeladas. Calienta una plancha a fuego fuerte y dóralas sobre un chorrito de aceite de oliva 1 minuto por cada lado, girándolas sólo 1 vez. Estarán cocidas cuando estén completamente blancas en el centro.

Cazuela: Añade las porciones de bacalao descongeladas en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 3-4 minutos y comprueba la cocción pinchándolas en el centro con la punta de un cuchillo. Si han cambiado de color a blanco, están listas.

Horno: Calienta el horno a 200ºC. Una vez caliente, cocina los demás ingredientes (verduras, patatas, etc.). Cuando estén listos, añade el pescado y cocina 4-5 minutos más. Pincha en el centro, si sale seco, el pescado ya está.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador: a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

Tienes un sinfín de recetas para preparar estas porciones de bacalao: al horno, en guisos, a la plancha…
Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

PORCIONES DE FILETE DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADAS. PRODUCTO DE LA PESCA TRANSFORMADO. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO (PESCADO), agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 48 kcal/204 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, División Va-Fondos de Islandia y de las Feroe)

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, enmalle y similares, sedales y anzuelos.

Formato

Pack 360 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

19.42

Código de producto

0329

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos