Tacos de Bacalao

Tacos de Bacalao

Bandeja 450 g
4,49 €

1 kg =9,98 €

UDS

Descripción

Tacos de bacalao al punto de sal idóneos para guisar o para preparar rebozados o en tempura.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en ácidos grasos omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.  

QUIERO SER DEL CLUB

  ¡SUGERENCIA! No te pierdas
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte, y cocínalo al gusto. 



Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

TACOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADOS. Ingredientes: Bacalao (Gadus morhua), sal y agua.


Información nutricional por 100g

Valor Energético: 57 kcal/240 kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g; Monoinsaturadas: 0 g; Poliinsaturadss; 0,2 g); Hidratos de Carbono: 0,9 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23,9 g; Sal: 2,50 g.


Origen

Capturado en el Atlàntico Noreste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia. Puede proceder de otras zonas de captura próximas).


MAPA FAO


Artes de pesca

Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.


Formato

Bandeja 450 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

9.98

Código de producto

0328

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter