Tacos de Bacalao

Tacos de Bacalao

Descripción

Tacos de bacalao al punto de sal idóneos para guisar o para preparar rebozados o en tempura.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en ácidos grasos omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.  

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bandeja 450 g

1 kg=8,87 €

3,99 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte, y cocínalo al gusto. 



Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

TACOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADOS. Ingredientes: Bacalao (Gadus morhua), sal y agua.


Información nutricional por 100g

Valor Energético: 57 kcal/240 kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g; Monoinsaturadas: 0 g; Poliinsaturadss; 0,2 g); Hidratos de Carbono: 0,9 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23,9 g; Sal: 2,50 g.


Origen

Capturado en el Atlàntico Noreste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia. Puede proceder de otras zonas de captura próximas).


MAPA FAO


Artes de pesca

Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.


Formato

Bandeja 450 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

8.87

Código de producto

0328

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter