Lomo bacalao punto de sal

Lomo bacalao punto de sal

Pack 2 u 252 g
7,99 €

1 kg =31,71 €

UDS

Descripción

2 lomos de bacalao de la especie más apreciada (Gadus morhua) en su punto de sal, perfectos para cocinar platos típicos con salsa: bacalao al pil-pil, bacalao ajoarriero, con pisto, etc.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína y omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

  

Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de las descongelación queden aparte.

Preparación: Puedes cocinar el producto de las maneras que te sugerimos:

Guisos y cazuelas: Cocínalo sin sal, la aportará el bacalao. Incorpóralo en el último momento y cocina a fuego muy lento 5-7 minutos, hasta que cambie completamente a color blanco y sus láminas se separen ligeramente. Deja reposar la cazuela 2 minutos antes de servir.

Horno: Incorpora en el último momento de la cocción del resto de ingredientes, 5-7 minutos, hasta que cambie completamente a color blanco y sus láminas se separen ligeramente. Deja reposar la cazuela 2 minutos antes de servir. Si se cocina sólo, precalienta el horno a 120-140ºC.

Fritura: Seca bien con papel de cocina antes de pasar por el rebozado. Fríe en abundante aceite a fuego medio-alto (180ºC) 2 minutos y deja reposar sobre papel absorbente para mantener crujiente sin exceso de aceite.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Truco

Ideal para cocinar platos típicos con salsa: bacalao al pil-pil, bacalao ajoarriero, con pisto, etc.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

LOMOS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADOS. PRODUCTO DE LA PESCA TRANSFORMADO. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO, agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 57 kcal/240 Kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 13 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia)

MAPA FAO

Artes de pesca

Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.

Formato

Bolsa 252 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

31.71

Código de producto

0306

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos