Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomo bacalao punto de sal
2 lomos de bacalao de la especie más apreciada (Gadus morhua) en su punto de sal, perfectos para cocinar platos típicos con salsa: bacalao al pil-pil, bacalao ajoarriero, con pisto, etc.
El bacalao al punto de sal no es desalado, no se cura ni deshidrata. Se macera en sal para obtener un sabor similar al desalado pero en menos tiempo, manteniendo la textura y sabor característicos del bacalao salado. Se debe cocinar para consumir.
El bacalao posee un alto contenido en omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.
Aquí tienes otros productos con la misma OFERTA:
El bacalao posee un alto contenido en omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.
Ideal para cocinar platos típicos con salsa: bacalao al pil-pil, bacalao ajoarriero, con pisto, etc.
Valor Energético: 57 kcal/240 Kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 13 g; Sal: 1,8 g.
Redes de arrastre, redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos.
Bolsa 252 g
31.71
0306
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros
Qué fácil es comer bien