Filetes de gallineta

Filetes de gallineta

Pack 250 g
5,99 €

1 kg =23,96 €

UDS

Descripción

Filetes de gallineta nórdica con piel. La gallineta es un pescado semigraso apreciado por su excelente textura y la calidad de su carne blanca, firme y muy sabrosa.

 

Su envase al vacío permite una descongelación rápida. Puedes cocinar los filetes a plancha, y acompañarlos con una salsa suave, o en fritura.

 

Más detalles

Ventaja nutricional

La gallineta posee un alto contenido de proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

MODO DE USO Mostrar Ocultar

Preparación


Descongelación: sumerge con el mismo envase, sin abrirlo ni pincharlo, en agua fría, hasta que pierda la textura de congelado o retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte. Cocina la receta al gusto.


Preparación: Puedes cocinar el producto de las maneras que te sugerimos:

Plancha: seca bien los filetes una vez descongelados. Calienta una plancha a fuego fuerte, sálalos y dóralos sobre un chorrito de aceite de oliva 1-2 minutos por cada lado. Estarán cocidos cuando estén completamente blancos en el centro.

Cazuela: añade los filetes descongelados en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2-3 minutos y comprueba la cocción pinchándolos en el centro con la punta de un cuchillo. Si han cambiado de color a blanco mate, están listos.

Fritura: uuna vez descongelados, sécalos bien, añade un pellizco de sal, y recúbrelos con la cobertura deseada (harina, harina y huevo, romana). Fríelos en abundante aceite bien caliente aproximadamente 1-2 minutos. Resérvalos 1 minuto sobre papel absorbente para que queden bien crujientes.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

FILETES DE GALLINETA NÓRDICA CON PIEL ULTRACONGELADOS. Sebastes marinus / Sebastes norve. Ingredientes: GALLINETA nórdica, antioxidante (eritorbato sódico). 13% glaseo protector.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 96 kcal/406 kj; Grasas: 2,7 g (de las cuales, Saturadas: 0,6 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,14 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27. Subzona V-Fondos de Islandia y de las Feroe. División Va- Fondos de Islandia.

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0464

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos