Solomillo merluza europea

Solomillo merluza europea

Pack 3 u 375 g
11,99 €

1 kg =31,97 €

UDS

Descripción

Tres solomillos de merluza europea con piel de calidad excepcional, congelados inmediatamente tras su captura y elaboración, para que mantengan todos sus nutrientes y frescor cuando lleguen a tu mesa.

 

Esta merluza se captura con anzuelo, lo que permite obtener un producto íntegro, que mantiene todas sus características organolépticas. Además, su envase al vacío te permite una descongelación rápida.

Más detalles

Ventaja nutricional

La merluza Europea posee un alto contenido de proteínas. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

MODO DE USO Mostrar Ocultar

PREPARACIÓN

Descongelación: Sumerge el producto en agua fría con el mismo envase, sin abrirlo ni pincharlo, hasta que pierda la textura de congelado. O bien retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte. Cocina la receta al gusto.

Puedes cocinar el producto de las maneras que te sugerimos:

Plancha: Seca bien los solomillos una vez descongelados. Calienta una plancha a fuego fuerte, sala los solomillos y dóralos sobre un chorrito de aceite de oliva 1 minuto por cada lado girándolos solo 1 vez. Estarán a punto cuando queden completamente blancos en el centro.

Cazuela: Añade los solomillos descongelados en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2-3 minutos y comprueba la cocción pinchándolos en el centro con la punta de un cuchillo. Si han cambiado de color a blanco mate, es que ya están listos.

Horno: Calienta el horno a 200ºC. Una vez caliente, cocina los demás ingredientes (verduras, patatas, etc…). Cuando estén listos, añade el solomillo y cocina 3-4 minutos más. Pincha en el centro del solomillo, si sale seco, el pescado ya está a punto.

Conservación

En frigorífico: 24 horas En congelador: *** y **** (A -18º C). Ver fecha de consumo preferente No congelar de nuevo tras la descongelación
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

SOLOMILLOS DE MERLUZA EUROPEA CON PIEL CONGELADOS. Ingredientes: Solomillo de MERLUZA Europea (Merluccius merluccius). Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 113 kcal/477 kj; Grasas: 1,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,3 g); Hidratos de Carbono: 0,9 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23,9 g; Sal: 2,50 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27). Subzona II: Mar de Noruega, Spitzberg e isla de los Osos. Subzona VI: Rockall, costa noroeste de Escocia e Irlanda del Norte. Subzona VII: Mar de Irlanda.

MAPA FAO

Arte de pesca

Sedales y anzuelos
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0490

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos