Desmigado de bacalao

Desmigado de bacalao

Bolsa 500 g
6,99 €

1 kg =13,98 €

UDS

Descripción

Bacalao desmigado al punto de sal y sin espinas procedente de Islandia, de excelente textura e inigualable sabor, que puedes consumir en crudo. También puedes preparar un buen potaje, una deliciosa tortilla o, si eres de ensaladas, inventa y mezcla ingredientes sin miedo.

 

  

Más detalles

  ¡SUGERENCIA! Ideal para complementar con:
MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

Descongela el producto en un recipiente con rejilla en el frigorífico para que los jugos de la descongelación queden aparte. Elaborar la receta al gusto. Producto ideal para ensaladas, rellenos, empedrados, esqueixada, xató, etc. 

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

150 g

CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar
DESMIGADO DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADO. Gadus morhua. INGREDIENTES: BACALAO, agua y sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 62 kcal/263 kj; Grasas: 3 g (de las cuales, Saturadas: 1 g); Hidratos de Carbono: 2 g (de los cuales, Azúcares: 1 g); Proteínas: 13,6 g; Sal: 1,28 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Noreste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia).

MAPA FAO

Artes de pesca

Redes de arrastre y sedales.

Formato

Bolsa 250 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0336

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter