Solomillo merluza europea Premium

Solomillo merluza europea Premium

Pack 2u 250 g
7,99 €

1 kg =31,96 €

UDS

Descripción

Dos lomos de merluza europea con piel congelados inmediatamente tras su captura y elaboración, para que mantengan todos sus nutrientes y frescor cuando lleguen a tu mesa.

 

Esta merluza se captura con anzuelo, lo que permite obtener un producto íntegro, que mantiene todas sus características organolépticas. Además, su envase al vacío te permite una descongelación rápida.

 

Más detalles

Ventaja nutricional

La merluza Europea posee un alto contenido de proteínas. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

  ¡SUGERENCIA! Ideal para complementar con:
MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

Para una rápida descongelación, sumerge el producto en agua fría, con el mismo envase sin abrirlo ni pincharlo, hasta que pierda la textura de congelado.

También puedes descongelar el producto en un recipiente con rejilla en la nevera. Cocinar la receta al gusto.

Tiempos de cocción:
Horno (200ºC): 8-10 minutos
Sartén: 6-8 minutos
Microondas (850W): 1,5-2 minutos.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

SOLOMILLOS DE MERLUZA EUROPEA CON PIEL CONGELADOS. Merluccius merluccius. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 59 kcal/249 kj; Grasas: 0,9 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g); Hidratos de Carbono: 0,6 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,4 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27). La Subzona/división puede variar y se indican con exactitud en el envase del producto. Las subzonas pueden ser las siguientes: Subzona II: Mar de Noruega, Spitzberg e isla de los Osos. Subzona VI: Rockall, costa noreste de Escocia e Irlanda del Norte. Subzona VII: Mar de Irlanda, oeste de Irlanda, Porcupine Bank, Mancha oriental y occidental, canal de Bristol, Celtic Sea –norte y sur, y suroeste de Irlanda- este y oeste. Subzona VIII: Golfo de Vizcaya.

MAPA FAO

ARTE DE PESCA

Sedales y anzuelos.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0569

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter