Lomos y centros bacalao punto de sal

Lomos y centros bacalao punto de sal

Descripción

Excelentes lomos y centros de bacalao al punto de sal. Este bacalao está macerado ligeramente en sal, obteniendo una textura melosa y un delicioso toque de sal. No necesita ningún tipo de desalado en casa. 

 

Pesca sostenible certificada MSC.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

PROMOCIÓN PACK - POR LA COMRPA DE:
· Lomos y centros de bacalao al punto de sal + Pisto de verduras = 8,98€ (Ahorras: 1,50€)

Añade los lomos y centros de bacalao al punto de sal y el pisto de verduras en el carrito. Al finalizar el pedido se aplicará la promoción al totalizar el ticket.

Promoción válida hasta el 23/05/18

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bolsa 675 g

1 kg=11,84 €

7,99 €

U.
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MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

Descongelar el producto en un recipiente con rejilla en el frigorífico para que los jugos de la descongelación queden aparte. Elaborar la receta al gusto.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

LOMOS Y CENTROS DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADOS. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO, agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100 g

Valor Energético: 48 kcal/204 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 1,7 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia).

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.
Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

11.83

Código de producto

0389

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