Ventresca de atún

Ventresca de atún

Descripción

De la parte del abdomen del atún obtenemos estas deliciosas ventrescas para que las puedas preparar a tu gusto.

Más detalles

Ventaja nutricional

El atún posee un alto contenido de omega-3. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bolsa 200 g

1 kg=19,95 €

3,99 €

U.
MODO DE USO MostrarOcultar

Preparación

Descongelar el atún en un recipiente con rejilla en el frigorífico o sumergir en agua fría con el mismo envase, sin abrir ni pinchar la bolsa al vacío, hasta que pierda la textura de congelado. Elaborar la receta al gusto.


Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.


Truco

Para la degustación óptima de la ventresca se recomienda prepararla a la plancha y con poca cocción, para degustar la textura adecuada. Si se guisa, tener igualmente presente no cocinarla en exceso.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

Ventresca de atún (Thunnus spp).

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 101 kcal/428 kj; Grasas: 1 g (de las cuales, Saturadas: 0,3 g; Monoinsaturadas: 0,4 g; Poliinsaturadas: 0,3 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23 g; Sal: 0,29 g. Contenido de Omega 3 por 100g: 240 mg.

Origen

Capturado en el Océano Pacífico, Atlántico e Índico.


MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de cerco y redes izadas.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0559

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