Puntas desaladas de bacalao

Puntas desaladas de bacalao

Descripción

Puntas desaladas del mejor bacalao ideales para guisar (con garbanzos, arroz…) o para preparar rebozadas o en tempura.

Más detalles

Ventaja nutricional

La proteína del bacalao es de alta calidad, así que contribuirá a cubrir nuestras necesidades de este nutriente sin aportarnos muchas calorías.

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bolsa 450 g

1 kg=7,53 €

3,39 €

U.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto.


Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
MostrarOcultar

Ingredientes

PUNTAS DESALADAS DE BACALAO ULTRACONGELADAS. Ingredientes: Bacalao (Gadus morhua), agua y sal. Puede contener trazas de crustáceos, moluscos y/o sus derivados. 

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 80 kcal/339 kj; Grasas: 0,9 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,52 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Nordeste (FAO 27, Divisiones IIa Mar de Noruega, Va Fondos de Islandia, Subzona XIV Este de Groenlandia).

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, de enmalle, sedales y anzuelos.

Más Información

Mostrar Ocultar

Código de producto

0346

¿Te ayudamos?

MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena

No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!