Calamar patagónico

Calamar patagónico

Descripción

Estamos orgullosos de nuestro calamar de tamaño pequeño y gran sabor; te solucionará muchas de tus recetas.

Más detalles

Ventaja nutricional

Este producto será un gran aliado si tienes que seguir una dieta cardiosaludable, ya que tienen un bajo contenido en grasas saturadas

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bandeja 1kg

1 kg=8,49 €

8,49 €

U.

Venta al peso

1 kg=6,49 €

Antes8.49

6,49 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

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Preparación

Descongela el calamar sin el envase en la nevera, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Límpialo y cocínalo al gusto. 

Conservación:

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

250 g

Truco

Un divertido aperitivo, si lo fríes con ajo, perejil y un poco de sal.

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Ingredientes

CALAMAR PATAGONICO ULTRACONGELADO. Loligo gahi. Ingredientes:  calamar patagónico (molusco), sal, estabilizantes (ácido cítrico, citratos de sodio).

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 71 kcal/299 kj; Grasas: 2,1 g (de las cuales, Saturadas: 1,2 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 13 g; Sal: 1,4 g. 

Origen

Capturado en el Océano Atlántico Suroeste  (FAO 41). Arte de pesca: Redes de arrastre. 
MAPA FAO

Formato

Bandeja 1kg

Más Información

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Código de producto

0732

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