Boquerón

Boquerón

Bandeja 500 g
3,99 €

1 kg =7,98 €

UDS

Descripción

Uno de los pescados azules más apreciados en nuestro país. Con una carne exquisita por su textura y sabor.

Más detalles

Ventaja nutricional

El boquerón es rico en vitamina D, que reduce el riesgo de caídas en personas mayores, debido a su efecto beneficioso sobre los huesos.

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Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el pescado sin el envase en la nevera, en una bandeja con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto.

Conservación: En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

500 g para 3 o 4 personas

Truco

Delicioso frito (simplemente enharinado o rebozado) o para preparar en vinagre o al ajillo.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

BOQUERÓN ENTERO CONGELADO. Ingredientes: Boquerón (Engraulis encrasicolus). Puede contener trazas de crustáceos, moluscos y/o derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 114 kcal/481 kj; Proteínas: 20 g; Hidratos de Carbono: 0 g; Grasas: 3,8 g (de las cuales, Saturadas: 1,4 g; Monoinsaturadas: 0,6 g; Poliinsaturadas: 1,4g); Sal: 0,25 g.

Origen

Capturado en el Mar Mediterráneo Occidental (FAO 37.1). Arte de pesca: redes de cerco y redes izadas.
MAPA FAO

Formato

Bandeja 500 g

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Código de producto

0416

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