Bacalao al punto de sal

Bacalao al punto de sal

Descripción

La singularidad de este bacalao fresco es que lo hemos sometido a una ligera maceración en sal. El resultado es un bacalao de melosa textura con el toque de sal que tanto nos gusta.

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido de proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

Precios y formatos
Cantidad KG.

Venta al peso

1 kg=11,99 €

11,99 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en el frigorífico, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto. En algunas elaboraciones como al vapor, hervido o al horno, puedes utilizar el pescado directamente congelado.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

150-200 g

Truco

Confita el bacalao con aceite de oliva con aroma de ajo y acompáñalo de una ración de verduras. Tendrás un fantástico segundo plato.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADO. INGREDIENTES: BACALAO (Gadus morhua), agua y sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados. 15% de glaseo protector.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 69 kcal/293 Kj; Grasas: 0,8 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0,5 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 15 g; Sal: 1,7 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Noreste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia). Puede proceder de otras zonas de captura próximas.

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.

Formato

Venta al peso

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

14.11

Código de producto

0313

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Bacalao "a la llauna" con habichuelas
    Dificultad Baja
    25 min
    Segundo plato
  • Potaje de garbanzos con bacalao
    Dificultad Baja
    30 min
    Primer plato
    440 kcal
  • Bacalao confitado con juliana de verduras
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    280 kcal
  • Bacalao en papillote con piperrada
    Dificultad Media
    25 min
    Segundo plato
    254 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter