Bacalao al punto de sal

Bacalao al punto de sal

Venta al peso
15,99 €

1 kg =15,99 €

KG.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Descripción

El bacalao al punto de sal no es desalado, no se cura ni deshidrata. Se macera en sal para obtener un sabor similar al desalado pero en menos tiempo, manteniendo la textura y sabor característicos del bacalao salado. Se debe cocinar para consumir.

 

Te presentamos estas porciones de bacalao al punto de sal de excelente calidad y textura melosa, ideales para cocinar a la plancha, al horno o para guisar.

Descubre más sobre este producto AQUÍ:

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido de proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
Modo de uso Mostrar Ocultar

Preparación

Descongela el bacalao en el frigorífico, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto. En algunas elaboraciones como al vapor, hervido o al horno, puedes utilizar el pescado directamente congelado.

Conservación

En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

150-200 g

Truco

Confita el bacalao con aceite de oliva con aroma de ajo y acompáñalo de una ración de verduras. Tendrás un fantástico segundo plato.

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

PORCIONES DE BACALAO AL PUNTO DE SAL ULTRACONGELADO. Gadus morhua. INGREDIENTES: bacalao (PESCADO), agua y sal. Puede contener trazas de GLUTEN, CRUSTÁCEOS, HUEVO, CACAHUETES, SOJA, LECHE, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA, SÉSAMO, SULFITOS, ALTRAMUCES, MOLUSCOS. 15% de glaseo protector.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 51 kcal/218 Kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 0,8 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia). 

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre, sedales y anzuelos.

Formato

Venta al peso

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

18.81

Código de producto

0313

Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.

Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos