Penca de bacalao desalado

Penca de bacalao desalado

Descripción

La penca es la parte de la ventresca y de la cola del bacalao. En la Sirena la salamos, desalamos y ultracongelamos para que puedas preparar rápidamente deliciosos guisos: bacalao al pil-pil, con pisto…

Más detalles

Ventaja nutricional

El bacalao posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada persona.

Precios y formatos
Cantidad KG.

Venta al peso

1 kg=15,99 €

15,99 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela el bacalao en el frigorífico, colocándolo sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte y cocínalo al gusto. En algunas elaboraciones como al vapor, hervido o al horno, puedes utilizar el pescado directamente congelado.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

150-200 g

Truco

Ideal para preparar un sinfín de recetas: plancha, frito, guisos, horno….

Características MostrarOcultar

Ingredientes

PENCA DE BACALAO DESALADO ULTRACONGELADO. INGREDIENTES: Bacalao (Gadus morhua), agua y sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS y/o sus derivados. 12% glaseo protector.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 93 kcal/396 Kj; Grasas: 0,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 1,2 g (de los cuales, Azúcares: 0,3 g); Proteínas: 21 g; Sal: 1,5 g.

Origen

Capturado en Atlántico Nordeste (FAO 27, División Va: Fondos de Islandia).

MAPA FAO

Arte de pesca

Sedales y anzuelos.

Formato

Venta al peso

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

18.17

Código de producto

0304

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Bacalao con garbanzos y espinacas...
    Dificultad Media
    20 min
    Segundo plato
    410 kcal
  • Bacalao con pasas y piñones
    Dificultad Baja
    35 min
    Segundo plato
    405 kcal
  • Bacalao al pil pil
    Dificultad Media
    20 min
    Segundo plato
    395 kcal
  • Penca de bacalao con patatas y huevo frito
    Dificultad Baja
    40 min
    Primer plato
    720 kcal
  • Bacalao con vinagreta de aguacate y gambas
    Dificultad Baja
    20 min
    Primer plato
    206 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter