Cigala grande

Cigala grande

Caja 900 g (16/20 pzas/caja)
19,99 €

1 kg=22,21 €

UDS

Descripción

De los mares del norte nos llega esta cigala ultracongelada. Su gran tamaño y sabor triunfarán en tus ocasiones más especiales.

Más detalles

Ventaja nutricional

Las cigalas poseen un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría minutos antes de cocinarlas. Al poco tiempo comprobarás que ya han recuperado su textura original y podrás escurrirlas. Cocínalas como desees. Si prefieres cocinarlas hervidas, no hace falta que las descongeles.

Las cigalas son perfectas para cualquier plato de pescado y marisco o bien cocinadas a la plancha o al horno.

Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

5 unidades

Truco

Guísalas combinadas con pollo, añade una picada de almendras, ajo y perejil. ¡Verás qué plato!

Características MostrarOcultar

Ingredientes

CIGALA ULTRACONGELADA. Nephrops norvegicus. Ingredientes: Cigala, conservador (metabisulfito sódico).

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 80 kcal/339 kj; Grasas: 0,3 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g); Hidratos de Carbono: 1 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,75 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Noreste (FAO 57. División IVa: Mar del Norte septentrional. Origen: Escocia. Puede proceder de otras zonas de captura próximas). 

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre.

Formato

Caja 900 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

22.21

Código de producto

5506

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Filetes de lenguado con cigalas
    Dificultad Media
    35 min
    Segundo plato
    520 kcal
  • Suquet de rape
    Dificultad Baja
    40 min
    Segundo plato
    450 kcal
  • Ensalada de codorniz, cigalas y naranja
    Dificultad Media
    30 min
    Primer plato
    270 kcal
  • Cigalas con salsa romesco
    Dificultad Media
    10 min
    Entrante
    80 kcal
  • Ensalada de cigalas y setas confitadas
    Dificultad Baja
    30 min
    Primer plato
    315 kcal
  • Salpicón de marisco con aguacate y manzana
    Dificultad Baja
    25 min
    Primer plato
    380 kcal
  • Cigalas al whisky sobre crema de marisco
    Dificultad Media
    20 min
    Primer plato
    305 kcal
  • Cigalas con almejas
    Dificultad Baja
    10 min
    Segundo plato
    310 kcal
  • Cigalas gratinadas con pesto de perejil
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    195 kcal
  • Salmón con cigalas sobre timbal de...
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato
    315 kcal
  • Cigalas gratinadas con salsa romesco
    Dificultad Media
    15 min
    Entrante
    295 kcal
  • Cazuela de merluza mariscada
    Dificultad Media
    30 min
    Segundo plato
    505 kcal
  • Ensalada templada de cigalas y vieiras
    Dificultad Baja
    15 min
    Entrante
    405 kcal
  • Espaguetis negros con sepia y cigalas
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    314 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter