Cola de langosta

Cola de langosta

Skin 2 u 300 g
24,99 €

1 kg =83,30 €

UDS

Descripción

Dos colas de langosta del Caribe crudas de tamaño pequeño, ideales para preparar a la plancha o en guisos y calderetas. Disfruta de su exquisito sabor.

Más detalles

Ventaja nutricional

Las langostas del Caribe poseen un alto contenido de proteínas de origen animal. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada con actividad física adaptada a cada individuo.

MODO DE USO Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Sumergir las langostas en agua fría, con el mismo envase sin abrir ni pinchar, hasta que pierdan la textura de congelado. También se pueden descongelar poniéndolas en un recipiente con rejilla en la nevera. Cocinar la receta al gusto.

Cocción

Hervida: Cuando hierva el agua (poner abundante agua para que no pare de hervir al colocar la cola), añadir unas hojas de laurel y sal abundante. Tiempo de cocción: directamente congelada 4-5 minutos a partir de que el agua vuelva a empezar a hervir. Si está descongelada: 3-4 minutos a contar a partir de que el agua vuelva a empezar a hervir.

Plancha: Con la langosta descongelada y partida por la mitad. Cocinar durante 2 minutos, primero por la parte de la carne tocando la plancha o sartén y, a continuación, cocinar la parte de la cáscara 1-2 minutos más. Se puede pinchar la carne de la langosta y ver que no suelta agua (que la punta del cuchillo queda caliente). Es importante no excederse en la cocción para que quede jugosa.

Horno: Una vez descongelada y abierta, cocinar unos 4-6 minutos.

Tiempos de cocción aproximados.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

COLAS DE LANGOSTAS CRUDAS ULTRACONGELADAS. Panulirus argus. Contiene CRUSTÁCEOS y SULFITOS. Puede contener trazas de MOLUSCOS, PESCADO y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 87 kcal/368 kj; Grasas: 0,3 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 21 g; Sal: 0,14 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Centro-Occidental (FAO 31).

MAPA FAO

Arte de pesca

Nasas y trampas
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

1462

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos