Carne de vieira patagónica

Carne de vieira patagónica

Descripción

La carne de vieira es un producto exquisito y muy sabroso. La podrás utilizar para muchas de tus recetas.

Más detalles

Ventaja nutricional

El marisco es un buen aliado para consumir poca cantidad de grasas y ciertas vitaminas y minerales que no se encuentran en otros alimentos.

Precios y formatos
Cantidad UDS

Bandeja 300 g

1 kg=33,30 €

9,99 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Descongelar el producto en un recipiente con rejilla en el frigorífico o sumergir en agua fría, con el mismo envase sin abrir ni pinchar la bolsa al vacío, hasta que pierda la textura de congelado. Elaborar la receta al gusto.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

150 g.

Truco

No cocines demasiado las vieiras. Con poco tiempo de cocción conseguirás que estén más jugosas.
Características MostrarOcultar

Ingredientes

CARNE DE VIEIRA PATAGÓNICA ULTRACONGELADA. Zygochlamis patagonica. Puede contener trazas de pescado y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 76 kcal/323 kj; Grasas: 0 g (de las cuales, Saturadas: 0 g); Hidratos de Carbono: 2 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 17 g; Sal: 0,34 g.

Origen

Capturado en el Atlántico Suroeste (FAO 41).

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre.


Formato

Bandeja 300 g

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Código de producto

1645

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