Cuerpos pequeños de Cangrejo Rey

Cuerpos pequeños de Cangrejo Rey

Descripción

En los fríos mares atlánticos viven los cangrejos de los que obtenemos estos cuerpos. Como siempre, la ultracongelación es nuestra mejor aliada. 

Estos cuerpos de tamaño pequeño están crudos. Solo tendrás que hervirlos para saborear su exquisito sabor.

Más detalles

Ventaja nutricional

El cangrejo posee un alto contenido en proteína. Se recomienda su consumo dentro de una alimentación adecuada, completa y variada, con actividad física adaptada a cada individuo.

Precios y formatos
Cantidad KG.

Venta al peso

1 kg=19,99 €

19,99 €

Kg.

*El importe total de los productos a granel es aproximado. El precio/kg se mantiene, pero la cantidad preparada puede variar.

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Si vas a hervirlos, utilízalos directamente congelados. Pon a calentar un recipiente con agua, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta negra. Cuando el agua hierva, añade abundante sal y los cuerpos y déjalos cocer de 1 a 2 minutos. Una vez cocidos, retíralos y enfríalos con agua y hielo para detener la cocción y, finalmente, escúrrelos.

Conservación

En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

4-5 unidades

Truco

Sírvelos con salsa tártara u otra al gusto.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

CUERPOS DE CANGREJO REY ULTRACONGELADOS. Chaceon affinis. Ingredientes: Cangrejo rey (crustáceos), antioxidante (metabisulfito sódico, EDTA de calcio y disodio), conservante (ácido benzoico). Contiene crustáceos y sulfitos. Puede contener trazas de gluten, pescado, moluscos, huevo, soja, leche, frutos de cáscara, cacahuetes, apio, mostaza, granos de sésamo, altramuces.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 99 kcal/417 kj; Grasas: 3 g (de las cuales, Saturadas: 0,4 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 18 g; Sal: 0,54 g.

Origen

Capturado en el Atlántico nordeste (FAO 27, división VIa: Oeste de Escocia, división VIb: Rockall, subzona XII: Norte de las Azores, subzona XIV: Este de Groenlandia). Pueden proceder de zonas de captura próximas.

MAPA FAO

Arte de pesca

Nasas y trampas.

Formato

Venta al peso

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

1512

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