Gambas peladas grandes 40/60 pzas.

Gambas peladas grandes 40/60 pzas.

Bolsa 450 g
8,99 €

1 kg =19,98 €

UDS

Descripción

Es importante seleccionar bien el formato del marisco en base al uso culinario que le vayas a dar; ese es uno de nuestros lemas cuando pensamos en cuál debe ser el surtido del mejor especialista en mariscos.

Así, nuestras colas peladas de gamba congelada son ideales para hacer al ajillo, para todo tipo de arroces, paellas, fideuás y, en general, para aquellos platos en los que quieras salvar tu manicura y tu solapa.

Una vez descongeladas se cocinan en un momento, no les conviene hervir en salsas o cazuelas más de 1 minuto para mantener su textura levemente crujiente, jugosa y plena. Para las gambas al ajillo, por ejemplo, aparta la cazoleta de barro o hierro del fuego justo al añadirlas, tapa y espera 1 minuto.

Para paellas y fideos añádelas justo antes de apagar el fuego, tapa y espera 3 minutos para que se cocinen mientras el arroz acaba su proceso de cobado.

Para salteados y Wok Saltea tus verduras y, cuando vayan a estar, añádelas junto con tu salsa favorita no más de 1 minuto. (soja, sésamo, etc…)

Tmbién són perfectas para hacer un cóctel de gambas o un cóctel de marisco. 

Más detalles

Ventaja nutricional

Sin cabeza ni caparazón está claro que su nutriente característico son las proteínas, así que con 80-90g de cola de gamba pelada por persona y menú hay suficiente para cubrir tus necesidades (…y si, el aperitivo entra en la cuenta).

Pruébalas salteadas con sólo un poquito de aceite sobre ensaladas, tostas con aguacate, ceviches o salpicones de legumbre, recetas más refrescantes en las que también funcionan genial.

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Modo de uso Mostrar Ocultar

Descongelación

Descongela las gambas en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte. Cocina la receta al gusto. 

Elaboración

Plancha: Seca bien las gambas una vez descongeladas. Calienta una plancha a fuego fuerte, dóralas sobre un chorrito de aceite de oliva aproximadamente 3-3,5 minutos. Aliña al gusto.

Cazuela: Añade las gambas descongeladas en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes de la cazuela, y cocina a fuego medio alto aproximadamente durante 2-3 minutos.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.

Ración por persona

200 g

Características Mostrar Ocultar

Ingredientes

GAMBAS PELADAS ESCALDADAS ULTRACONGELADAS CON AGUA AÑADIDA. Parapenaeopsis stylifera, Parapenaeus longirostris. Ingredientes: GAMBAS (CRUSTÁCEO) peladas, agua, sal, antioxidantes (ácido cítrico, citratos de sodio). Puede contener trazas de PESCADO, SULFITOS, MOLUSCOS y/o sus derivados. 7% glaseo protector. 

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 69 kcal/294 Kj; Grasas: 0,6 g (de las cuales, Saturadas: 0,2 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 16 g; Sal: 1,8 g.

Origen

Capturado Océano Índico occidental (FAO 51) y Océano Índico oriental (FAO 57).

MAPA FAO

Arte de pesca

Redes de arrastre.

Formato

Bolsa 450 g

Más Información Mostrar Ocultar

PVP Kilo Neto Escurrido

19.98

Código de producto

1340

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