Tarrina chocolate belga

Tarrina chocolate belga

Descripción

Cremoso helado de chocolate elaborado según la receta tradicional con toda la intensidad del chocolate belga.

Más detalles

Precios y formatos
Cantidad UDS

Unidad 500 ml

1 kg=7,98 €

3,99 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Es aconsejable retirar el producto del congelador aproximadamente 15 minutos antes de consumirlo.


Conservación

Conservar el producto a temperatura inferior a -18ºC. No congelar de nuevo tras la descongelación.
Características MostrarOcultar

Ingredientes

HELADO CREMA DE CHOCOLATE. Ingredientes: Nata pasteurizada, leche desnatada reconstituida, leche condensada desnatada, cobertura con chocolate (10%) [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aceite de coco, cacao desgrasado en polvo, emulgentes (lecitina de soja, polirricinoleato de poliglicerol, aroma], azúcar, yema de huevo pasteurizada, cacao en polvo desgrasado, colorante (caramelo de sulfito amónico), pasta de avellana, emulgente (mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma guar, carboximetilcelulosa sódica, carragenanos), aroma. Puede contener trazas de frutos de cáscara y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 272 kcal/1133 kj; Grasas: 18 g (de las cuales, Saturadas: 11 g); Hidratos de Carbono: 23 g (de los cuales, Azúcares: 21 g); Proteínas: 3,8 g; Sal: 0,07 g. 

Formato

Unidad 500 ml

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

7870

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Copa After Eight
    Dificultad Baja
    10 min
    Postres
    400 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!