Mini bombon crocant soja

Mini bombon crocant soja

Caja 6 x 50 ml
2,99 €

1 l =9,97 €

UDS

Descripción

Helados mini bombón elaborados con soja, sabor a vainilla con recubrimiento al cacao, trocitos de galleta y avellana tostada.

Más detalles

Ventaja nutricional

Helado vegano y sin lactosa.

  

QUIERO SER DEL CLUB

MODO DE USO MostrarOcultar

Conservación

Conservar a temperaturas inferiores a -18ºC. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS MostrarOcultar

Ingredientes

POSTRE HELADO DE SOJA SABOR A VAINILLA CON RECUBRIMIENTO AL CACAO, TROCITOS DE GALLETA Y AVELLANA TOSTADA. Ingredientes: agua, recubrimiento al cacao (30%) [chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitinas de SOJA), grasa de coco], azúcar, grasa de coco, jarabe de glucosa y fructosa, trocitos de galleta y AVELLANA tostada (3,8%) [harina de TRIGO, AVELLANA (30%), azúcar, emulgente (lecitinas de SOJA), aroma, colorante (caramelo de sulfito amónico)], proteína de SOJA (2%), agente de carga (polidextrosa), emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma garrofín, goma guar, carragenanos), colorantes (annato, curcumina), aromas. Puede contener trazas de CACAHUETES, ALMENDRAS y/o sus derivados.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 334 kcal/1391 kj; Grasas: 23 g (de las cuales, Saturadas: 17 g); Hidratos de Carbono: 26 g (de los cuales, Azúcares: 22 g); Proteínas: 4 g; Sal: 0,05 g.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

7841

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter