Delicias de bacalao MSC

Delicias de bacalao MSC

Bolsa 400 g
4,99 €

1 kg =12,48 €

UDS

Descripción

Ventrescas de bacalao al punto de sal con piel y sin espinas ideales para elaborar platos de cazuela, fritures, pil-pil y muchas otras elaboraciones. El envase contiene de 3-5 unidades.

 

 

Gracias por elegir un producto que cumple con los estándares de sostenibilidad MSC. Juntos podemos proteger las reservas futuras de productos del mar. www.msc.org/es

Descubre más sobre este producto AQUÍ:

Más detalles

  ¡SUGERENCIAS! Otros productos que te pueden interesar...
MODO DE USO Mostrar Ocultar

Preparación

Descongelación: Retira el envase y descongela el producto en un recipiente con rejilla tapado en la nevera para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Preparación: Cocina el producto de las maneras que te sugerimos:

Cazuela: Añade las ventrescas descongeladas en los últimos minutos de la cocción del resto de ingredientes, a fuego lento. Espera 2 minutos y comprueba la cocción. Si han cambiado de color a blanco mate, están listas.

Fritura: Una vez descongeladas, sécalas bien y recúbrelas con la cobertura deseada (harina, harina y huevo, romana). Fríelas en abundante aceite bien caliente aproximadamente 1-2 minutos. Resérvalas 1 minuto sobre papel absorbente para que queden bien crujientes.

Conservación

En frigorífico: 24 horas. En congelador a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
CARACTERÍSTICAS Mostrar Ocultar

Ingredientes

VENTRESCAS DE BACALAO CON PIEL SIN ESPINAS ULTRACONGELADAS. Gadus morhua. Ingredientes: BACALAO, agua, sal. Puede contener trazas de CRUSTÁCEOS, SULFITOS, MOLUSCOS y/o sus derivados. 

Nos esforzamos para que nuestros productos estén libres de espinas, pero puede aparecer alguna de manera ocasional.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 52 kcal/219 kj; Grasas: 0,4 g (de las cuales, Saturadas: 0,1 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 12 g; Sal: 2 g.

Origen

Capturado en el Océano Atlántico nordeste (FAO 27; Subzona V: Fondos de Islandia y de las Feroe; División V a-Fondos de Islandia; División V b-Fondos de las Feroe.

MAPA FAO

Arte de pesca

Sedales y anzuelos.
Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

0388

¿Te ayudamos? Mostrar Ocultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 21:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos