Redondo crudo de pavo con ciruelas y piñones

Redondo crudo de pavo con ciruelas y piñones

Unidad 800 g
7,99 €

1 kg=9,99 €

UDS

Descripción

Redondo de pavo crudo relleno de ciruelas y piñones, ideal para preparar acompañado de una salsa de verduras, de cebolla confitada, con vino tino y zanahorias glaseadas…

Más detalles

Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Horno: Precalentar el horno hasta llegar a 200º. Retirar el envoltorio y colocar el producto directamente congelado, en la bandeja del horno a media altura. Cocinar aproximadamente durante 70-90 minutos, girándolo a media cocción. Si el horno es de aire, reducir unos minutos. Servir con la salsa o guarnición deseada.

Conservación

En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
Características MostrarOcultar

Ingredientes

PAVO  CRUDO RELLENO DE CARNE PICADA DE CERDO, CIRUELAS Y PIÑONES ULTRACONGELADO.  Ingredientes: Carne de pavo (80%), carne picada de cerdo (7%), ciruelas desecadas (6%) (con conservador: sorbato potásico), piñones (4%), sal, plantas aromáticas, potenciador del sabor (glutamato monosódico), pimienta negra.

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 139 kcal/588 kj; Grasas: 3,3 g (de las cuales, Saturadas: 0,6 g); Hidratos de Carbono: 4,4 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 23 g; Sal: 0,26 g.

Formato

Unidad 800 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

4330

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Redondo de pavo relleno de ciruelas y...
    Dificultad Media
    75 min
    Segundo plato

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter