Cebolla caramelizada

Cebolla caramelizada

Descripción

Deliciosa cebolla caramelizada que dará un toque creativo y sabroso a tus platos. Con un 3% de aceite de oliva.

Más detalles

Precios y formatos
Cantidad UDS

Unidad 250 g

1 kg=7,46 €

1,79 €

U.
Modo de uso MostrarOcultar

Preparación

Producto no congelado. Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco, seco y al abrigo de la luz. Una vez abierto, mantener el producto cerrado en el frigorífico y consumir en un periodo no superior a 5 días.

Características MostrarOcultar

Ingredientes

Cebolla (82%), azúcar (15%), aceite de oliva (3%), acidulante (ácido cítrico).

Información nutricional por 100g

Valor Energético: 194 kcal/817 kj; Grasas: 3,5 g (de las cuales, Saturadas: 0,6 g); Hidratos de Carbono: 35 g (de los cuales, Azúcares: 19 g); Proteínas: 4 g; Sal: 0,90 g.

Formato

Unidad 250 g

Más Información Mostrar Ocultar

Código de producto

4950

¿Te ayudamos? MostrarOcultar

¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros

Teléfono: 900 21 06 21 gratis De lunes a viernes de 9:00 a 21:00 h Sábados de 09:00 a 14:00 h
Correo electrónico: Escríbenos a esta dirección o utiliza nuestro formulario de contacto Contactar
Recetas relacionadas
  • Salteado de guisantes con sepia
    Dificultad Baja
    10 min
    Primer plato
    320 kcal
  • Verduras bio con aliño de pistachos
    Dificultad Baja
    12 min
    Segundo plato
    395 kcal
  • Crumble de calabaza y brécol sobre...
    Dificultad Baja
    20 min
    Segundo plato
    324 kcal
  • Cigalas a la plancha con ensalada...
    Dificultad Baja
    15 min
    Entrante
  • Menú gourmet de mar
    Dificultad Media
    45 min
    Menú: 17,20€ por persona
  • Sopa thai de brécol
    Dificultad Baja
    15 min
    Primer plato
    143 kcal

Seas como seas, te mereces lo mejor

Newsletter la sirena No te pierdas las novedades, promociones y ofertas exclusivas. ¡Solo para los suscriptores de nuestra newsletter!
Entiendo que he leído y acepto Política Privacidad - Newsletter