Escribe el nombre de un producto y agrégalo a la lista usando el icono [+]. Una vez añadido, al pasar el ratón sobre el producto aparecerá una lupa y al pulsar buscará ese producto. Añade el producto que desees al carrito y aparecerá en tu "LISTA DE LA COMPRA" con el icono del carrito en color verde, indicando que el producto se ha agregado correctamente
Añade los productos que quieras a la lista para hacer una compra rápida
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información accediendo a nuestra Política de Cookiess
AceptoPero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Magret de pato Premium
El magret corresponde a la pechuga de pato graso que ha sido alimentado con maíz para la elaboración de “foie-gras”. Te lo presentamos crudo, cubierto por su piel y su grasa para que puedas degustar todas sus texturas.
Genial para días especiales. Acompáñalo con alimentos de origen vegetal (cereales, legumbres, hortalizas, etc.) y sumarás ventajas nutricionales.
Descongelar el producto en un recipiente con rejilla en el frigorífico. Hacer unas incisiones en la capa de grasa sin llegar a cortar la carne y salpimentar el lado cortado. En una sartén sin aceite, cocer primero la parte de la piel y luego la parte de la carne. En el punto deseado, retirar de la sartén, dejar escurrir y reposar. Cortar a láminas y acompañar con la salsa elegida: salsa frambuesa, de mango, de frutas del bosque, con una reducción de Pedro Ximenez, mermelada de manzana, sandía a la plancha...
Conservación: En frigorífico: 24 horas. En congelador **: 1 mes. En congelador *** y ****, a -18ºC. Ver fecha de consumo preferente. No congelar de nuevo tras la descongelación.
Cocínalo a la plancha o al horno. No te excedas en la cocción, el magret tiene que comerse al punto para que no se quede duro.
Magret de pato congelado. Categoría A.
Valor Energético: 370 kcal/1530 kj; Grasas: 3,4 g (de las cuales, Saturadas: 4,7 g); Hidratos de Carbono: 0 g (de los cuales, Azúcares: 0 g); Proteínas: 16 g; Sal: 0,65 g.
España
MAPA FAO
Unidad 370 g
4180
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
¿Tienes alguna consulta sobre este producto o sobre nuestros servicios?. Contacta con nosotros
Seas como seas, te mereces lo mejor