Cigalas con salsa romesco

Cigalas con salsa romesco

Sencilla receta de cigalas al horno con romesco, ¡en pocos pasos!

Dificultad Media
10 min
Entrante
80 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 botes de salsa romesco
  • •   Pimienta negra molida
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal yodada
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las cigalas sumergiéndolas en agua fría durante unos minutos y escúrrelas.

 

Colócalas con la barriga hacia abajo y, con ayuda de un cuchillo bien afilado o de unas tijeras de cocina, corta las cigalas en dos mitades. Para hacerlo, pincha donde la cabeza se junta con la cola y corta primero en dirección a la cola y después en dirección hacia la cabeza.

 

Mezcla el romesco con un poco de mayonesa. Dispón las cigalas con la carne hacia arriba en una bandeja, salpimiéntalas y cúbrelas con la salsa.

 

Mientras, calienta el horno a 180ºC y, antes de introducirlas, selecciona sólo el gratinador. Hornéalas durante 3 o 4 minutos, según la medida y sírvelas aún calientes.

 

Cocina Cigalas con salsa romesco con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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